Senioreneinrichtungen
Workshops (Theorie + Praxis), Vorträge und Kochkurse für Mitarbeitende aus Pflege, Küche und Hauswirtschaft sowie Betreuungskräfte bzw. Alltagsbegleiter. Schulungen und Beratung für stationäre Senioreneinrichtungen, Tagespflege, ambulante Dienste, Wohn- und Hausgemeinschaften zu Themen wie:
- Ernährungsrisiken im Alter erkennen
- Mangelernährung vermeiden
- Essen und Trinken bei Demenz
- Kau- und Schluckstörungen im Alter
- Mitarbeitergesundheit - Gesunde Ernährung bei Schichtarbeit (zertifizierter Präventionskurs)
- Genuss im Alter (Genuss in der Pflege)
Workshop Dysphagie gemeinsam mit Heimkoch Herbert Thill
Praxisworkshop "Ernährung bei Demenz" für Alltagsbegleiter
Als Ergänzung des Leistungsspektrums eignet sich ideal mein Kursangebot für Pflegende Angehörige.